Résoudre et réparer une erreur interne du serveur de WordPress

De temps à autre un plug-in, thème ou problème scripting peut provoquer une erreur de serveur interne 500 sur votre site WordPress. Vous avez deux options lors de la résolution des problèmes et de réparation de ces erreurs sur votre site :

• Appelez notre numéro de support technique d’un de nos experts peut faire pour vous pour un tarif.
  • Faites-le vous-même suivant les instructions fournies dans les tableaux ci-dessous.

Support Premium WordPress

Nos experts en support technique peuvent effectuer les services suivants pour vous pour un tarif :

• Diagnostiquer et réparer une erreur interne du serveur.

Faites-le vous-même

Pour diagnostiquer et résoudre les problèmes d’une erreur interne du serveur de WordPress, complétez les champs suivants :

Processus Difficultés à
Résoudre les problèmes d’une erreur interne du serveur de WordPress Média
Configurer l’enregistrement des erreurs PHP Média

En savoir plus

More info about WPPS.