Résoudre et réparer un WordPress écran blanc d’erreur fatale

Le WordPress Écran blanc d’erreur fatale (WSOD) peut être provoqué par la base de données les erreurs et php liées à des thèmes, des fichiers de plug-ins et de base. Vous avez deux options lors de la résolution des problèmes et réparer un écran blanc d’erreur fatale :

• Appelez notre numéro de support technique d’un de nos experts peut faire pour vous pour un tarif.
  • Faites-le vous-même suivant les instructions fournies dans le tableau ci-dessous.

Support Premium WordPress

Nos experts en support technique peuvent effectuer les services suivants pour vous pour un tarif :

• Résoudre et réparer une erreur est générée par votre thème WordPress
  • Résoudre et réparer une erreur est générée par un plug-in WordPress
  • Résoudre et réparer une erreur générée par un fichier de base de WordPress

Faites-le vous-même

Pour résoudre les problèmes et résoudre ce problème vous-même, utilisez le tableau ci-dessous pour trouver le scénario qui est applicable et suivez ces instructions.

Le faire vous-même, consultez 1 de ces étapes Difficultés à
Résoudre et réparer des erreurs de thème WordPress Média
Résoudre et réparer des erreurs de plug-in WordPress Média
Résoudre et réparer des erreurs de base de WordPress Média

En savoir plus

More info about WPPS.