Résoudre et réparer des images WordPress manquants

Lorsque tout ou partie de vos images ne sont plus visibles, vous avez un problème d’autorisations avec ces fichiers ou des dossiers. Vous pouvez utiliser les étapes ci-dessous pour diagnostiquer et réparer des problèmes d’autorisation.

Vérification des problèmes d’autorisations

1. Vous pouvez tester pour voir si une image a des problèmes d’autorisations ou il manque en allant à l’URL de l’image dans votre navigateur.
     Example: http://example.com/wp-content/uploads/2017/07/Capture.png
  2. Si vous obtenez une erreur lors de la tentative d’obtention de l’image, il est manquant ou a des autorisations incorrectes.
  3. Avant de vérifier les autorisations, il est préférable de vérifier que le fichier existe tout d’abord. Vous pouvez trouver l’URL vers une image à partir de la Bibliothèque multimédia.
  4. Se connecter à votre hébergement à l’aide FTP.
  5. Vous pouvez parcourir dans les dossiers /wp-content.
  6. Confirmer que les autorisations sont correctes pour le répertoire /wp-content.
  7. Si le dossier /wp-content ou des fichiers dans un délai de ne disposez pas d’autorisations visibles en lecture ou site web, elles ne seront pas visibles et vous devez les mettre à jour.

Pour les comptes Windows, vous ne pouvez gérer les autorisations de dossier.

Étapes suivantes :

• Si définition des autorisations n’avez pas effectué vos images visible ou l’image n’a pas été présent dans le dossier, vous devriez charger l’image à nouveau et ajoutez-le revenir à la page.
  • Passer à la base de données rechercher et remplacer , si vous avez récemment modifié votre nom de domaine.

En savoir plus :

More info about WPPS.