Résoudre et réparer des erreurs de plug-in WordPress

De temps à autre, un plug-in WordPress peut provoquer une erreur ou un problème avec votre site. Les problèmes peuvent apparaître une erreur fatale ou erreur de syntaxe ou un écran blanc, entre autres. Problèmes de plug-in peuvent également être responsables des sites lents ou un compte d’hébergement utilisation excessive des ressources. Vous avez deux options lors de la résolution des problèmes de plug-in :

• Appelez notre numéro de support technique d’un de nos experts peut faire pour vous pour un tarif.
  • Faites-le vous-même suivant les instructions fournies dans les tableaux ci-dessous.

Support Premium WordPress

Nos experts en support technique peuvent effectuer les services suivants pour vous pour un tarif :

• Autoriser les registres et/ou le mode de débogage WordPress pour diagnostiquer le problème.
  • Tenter de résoudre le problème si le site Web ou les journaux de révèlent un plug-in ou le widget erreur liée au.

Faites-le vous-même

Diagnostiquer les problèmes de plug-in

Le faire vous-même, consultez Difficultés à
Dépanner les erreurs de plug-in WordPress Média

Résoudre les problèmes de plug-in

Le faire vous-même, consultez Difficultés à
Corriger les erreurs de plug-in WordPress Média
Désactiver le plug-ins WordPress dans la base de données Média

En savoir plus

More info about WPPS.