Résoudre et réparer des erreurs de formulaire de contact WordPress

Les formulaires de contact WordPress nécessitent des paramètres spécifiques fonctionner correctement. Si vous ne recevez pas de courrier à partir de votre formulaire de contact, vous devez toujours vérifier votre dossier de courrier indésirable avant de procéder aux étapes suivantes. Vous avez deux options lors de la résolution des problèmes, configuration ou pour réparer un problème de formulaire de contact WordPress :

• Appelez notre numéro de support technique d’un de nos experts peut faire pour vous pour un tarif.
  • Faites-le vous-même suivant les instructions fournies dans les tableaux ci-dessous.

Support Premium WordPress

Nos experts en support technique peuvent effectuer les services suivants pour vous pour un tarif :

• Résoudre et réparer un problème de formulaire de contact.
  • Configurer adéquatement la messagerie dans un formulaire de contact.
  • Assurez-vous que le code court adéquat a été placé sur votre page de contact.

Faites-le vous-même

Pour configurer, dépanner, ou réparer un formulaire de contact WordPress, suivez les étapes qui s’appliquent à votre plug-in pour vous assurer que votre plug-in a été configurée correctement.

Formulaire de contact 7

Le faire vous-même, consultez l’un de ces étapes Difficultés à
Configurer le formulaire de Contact 7 dans WordPress Base
Ajouter un formulaire de Contact 7 à une Page de WordPress Média

Création de formulaires visuel

Le faire vous-même, consultez l’un de ces étapes Difficultés à
Configuration de formulaires visuel dans WordPress Base
Ajouter des formulaires visuel à une page de WordPress Média

Paramètres supplémentaires

Le faire vous-même, consultez l’un de ces étapes Difficultés à
Modification de votre messagerie Destination avec cPanel d’hébergement partagé Base
Limites de relais de messagerie d’hébergement Média

En savoir plus

More info about WPPS.