Résoudre et réparer des erreurs de fichier de WordPress core

Parfois, les fichiers de base WordPress peuvent provoquer des votre site pour afficher les messages d’erreur. Vous avez deux options pour traiter une erreur de fichier de WordPress core :

• Appelez notre numéro de support technique d’un de nos experts peut faire pour vous pour un tarif.
  • Faites-le vous-même suivant les instructions fournies dans le tableau ci-dessous.

Support Premium WordPress

Nos experts en support technique peuvent effectuer le service suivant pour vous pour un tarif :

• Résoudre et réparer une erreur de fichier de base de WordPress. Voici quelques exemples possibles :
    • Un problème survenant après une mise à jour de plug-in ou thème récente
    • Erreur « Ne peut pas modifier les informations d’en-tête »
    • Redirection rompue ou incorrecte
    • Erreur fatale
    • Problèmes au sein de WP admin

Faites-le vous-même

Pour résoudre une erreur de fichier de base de WordPress, utilisez le tableau ci-dessous pour trouver le scénario qui est applicable et suivez ces instructions.

Le faire vous-même, consultez ces étapes Difficultés à
Dépannage des erreurs de base de WordPress Média
Corriger les erreurs de base de WordPress Média

En savoir plus

More info about WPPS.