Résolution des problèmes DNS pour les nouveaux comptes d’hébergement

Lorsque vous Configurez votre compte d’hébergement, nous vous informerons que si les paramètres DNS de votre nom de domaine ne pas faire pointer sur cette. Cela signifie que le contenu que vous avez téléchargé ne s’affiche pas jusqu'à ce que vous mettez à jour les paramètres DNS de votre nom de domaine.

Si vous ne souhaitez pas que votre nouveau site pour commencer à afficher pour tout le monde, ne pas modifier les paramètres DNS. Si vous souhaitez vous assurer que votre nouveau site est corrects, consultez Aperçu de votre site Web.

Une fois que vous êtes prêt à afficher votre nouveau site, vous pouvez mettre à jour vos paramètres DNS à l’entité d’enregistrement de votre nom de domaine (par exemple la société où vous l’avez enregistré) dans une des deux options :

• Enregistrement a / de l’adresse IP – principal de votre nom de domaine de la mise à jour enregistrement A (en général, il est indiqué par le symbole @ ) ne change pas un de vos autres paramètres DNS (par exemple, le service de messagerie). Utiliser l’adresse IP à l’aide de vous trouvez Quelle est l’adresse IP de mon site Web ?.
  • Serveurs de noms – mise à jour des serveurs de noms de votre nom de domaine tous les paramètres DNS de votre nom de domaine modifie également nos les valeurs par défaut (par exemple, à l’aide de notre service de messagerie). Utiliser les serveurs de noms que vous trouvez dans la recherche des serveurs de noms de mon site Web.

Ces modifications peuvent prendre jusqu'à 48 heures pour commencer à afficher sur Internet.

Si votre nom de domaine enregistré ici, consultez les fichiers de zone DNS de gérer ou modifier des serveurs de nom pour mes domaines.