Reprogrammer la migration de votre centre de données

Si vous avez planifié une migration de votre site Web vers un nouveau centre de données , vous pouvez replanifier tant que la migration n'a pas commencé. Vous voudrez peut-être faire cela pour minimiser les temps d’arrêt pendant la migration - par exemple, replanifier pour que la migration se produise lorsque moins de personnes sont en visite.

Avertissement: Votre site Web connaîtra des temps d’arrêt pendant sa migration entre les centres de données. Malheureusement, il n'existe aucun moyen de contourner les temps d'arrêt.
  1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web , en regard du compte d'hébergement Linux que vous souhaitez migrer, cliquez sur Gérer .
    cliquez sur gérer
  3. Dans le tableau de bord du compte, dans la section Paramètres , sélectionnez Serveur .
    sélectionner un serveur
  4. En regard de Centre de données , cliquez sur Modifier et sélectionnez la nouvelle heure à laquelle vous souhaitez effectuer la migration.
  5. Cliquez sur Migrer ou sur Démarrer la migration et effectuez les achats nécessaires.

Nous vous enverrons un email pour confirmer la migration, quand elle commencera et quand elle sera terminée.