Reprendre (activer) mon domaine

Une fois que vous déterminez le fournisseur d’hébergement à utiliser, vous devez modifier les informations de serveur de noms de votre compte pour reprendre, ou activer, votre nom de domaine.

Il semble que vous n’êtes pas connecté. Si vous vous connectez ci-dessus (sous Text Icon ), nous pouvons vous enregistrer quelques étapes.

1. Accédez à la page de Gestion DNS .
  2. Dans la section serveurs de noms , cliquez sur les noms d’hôte.
  3. Entrez les serveurs de noms de votre fournisseur d’hébergement dans les champs correspondants et cliquez sur Enregistrer.

Autoriser les 24 à 48 heures pour que vos modifications de prendre place.