Répondre aux offres sur GoDaddy Auctions®

L'acheteur et le vendeur peuvent répondre et soumettre des offres ou des contre-offres sur les domaines sur GoDaddy Auctions & reg ;.

Le vendeur peut accepter, refuser ou contrer votre offre lorsque vous soumettez une offre sur un domaine. À votre tour, vous pouvez accepter ou refuser toute contre-offre (en ne répondant pas) du vendeur. Vous pouvez également soumettre une offre inférieure au prix demandé, à condition qu'elle dépasse le montant minimum de l'offre.

Si le vendeur conteste votre offre, vous devez répondre dans les sept jours, faute de quoi l’offre expirera. Le vendeur a 7 jours pour accepter votre offre, même s'il vous fait parvenir une contre-offre. Un vendeur peut également utiliser votre offre initiale pour faire passer sa liste à une enchère publique de 7 jours . Si cela se produit, votre offre est définie comme première enchère et le domaine est ajouté à votre liste d'enchères.

1. Connectez-vous à vos enchères GoDaddy & reg; compte . (Besoin d'aide pour vous connecter? Trouvez votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe .)
  2. Sélectionnez Liste des enchères , puis Enchères.
  3. Sélectionnez (# offres) pour le domaine.
  4. Si vous soumettez une contre-offre, sélectionnez Compteur , puis entrez le montant de votre compteur dans le champ Montant de la contre-proposition.
  5. Sélectionnez Contre-proposition pour soumettre. Les vendeurs ne sont pas tenus de répondre aux offres ou contre-offres.
  6. Sélectionnez que vous avez lu et acceptez les conditions universelles de service , les enchères GoDaddy & reg; Contrat d’adhésion et structure de prix des enchères GoDaddy & reg; . -
  7. Sélectionnez Confirmer ou OK pour soumettre vos sélections.

Vous pouvez accepter, refuser, proposer une contre-offre ou ne rien faire lorsque vous recevez une offre pour un domaine que vous vendez. Vous avez 7 jours pour accepter l'offre d'un acheteur, même si vous lui avez envoyé une contre-offre. Vous avez également la possibilité de pousser votre annonce à une enchère publique de 7 jours en utilisant l'offre initiale de l'acheteur comme offre d'ouverture. Toutes les offres expirent après 7 jours si aucune action n'est entreprise.

1. Connectez-vous à vos enchères GoDaddy & reg; compte . (Besoin d'aide pour vous connecter? Trouvez votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe .)
  2. Sélectionnez Liste des ventes , puis Ventes.
  3. Sélectionnez (# offres) pour le domaine.
  4. Sélectionnez l'option pour votre réponse:
    • Si vous acceptez l’offre, sélectionnez Accepter , puis Accepter l’offre .
    • Si vous soumettez une contre-offre, sélectionnez Compteur , puis entrez le montant de votre compteur dans le champ Montant de la contre-proposition. Sélectionnez Contre-proposition pour soumettre.
    • Si vous passez d'une offre / contre-offre à une enchère publique de 7 jours, sélectionnez Mettre aux enchères .
  5. Sélectionnez que vous avez lu et acceptez les conditions universelles de service , les enchères GoDaddy & reg; Contrat d’adhésion et structure de prix des enchères GoDaddy & reg; . -
  6. Sélectionnez Confirmer ou OK pour soumettre vos sélections.

L’acheteur et le vendeur reçoivent tous deux un email de confirmation lorsqu’une offre est acceptée. L'acheteur recevra 3 rappels de paiement par email et s'il n'a pas effectué le paiement dans les 30 jours suivant la clôture de l'enchère, la transaction sera annulée. Nous recommandons que le paiement soit effectué dans les 5 jours suivant la clôture des enchères, car le vendeur peut demander une annulation dans les 15 jours. Le domaine doit être livré dans les 5 à 20 jours suivant l'envoi du paiement par l'acheteur. Découvrez quand votre domaine sera livré après la fin de l’enchère.