Répondre aux offres lors de l'achat de noms de domaine

Lorsque vous achetez un nom de domaine via GoDaddy Auctions®, vous pouvez soumettre une offre pour un nom de domaine, même si le prix est inférieur au prix demandé, pour autant que le montant dépasse le montant minimum de l'offre. Le vendeur peut accepter, contrer ou refuser votre offre. À votre tour, vous pouvez accepter ou refuser toute contre-offre.

Dans la mesure où les contre-offres ne sont exécutoires que pendant sept jours, vous devez répondre dans les sept jours, faute de quoi l’offre expirera. Si une offre ou une contre-proposition est acceptée dans les sept jours, la transaction est exécutoire et doit être effectuée.

Pour soumettre une contre-proposition à un vendeur

1. Connectez-vous aux enchères GoDaddy .
  2. Survolez la liste des enchères et sélectionnez Enchères.
  3. Cliquez sur (# offres) pour le nom de domaine.
  4. Cliquez sur Compteur .
  5. Dans le champ Montant de la contre-proposition, entrez le montant que vous souhaitez proposer.
  6. Cliquez sur Contre-proposition .
  7. Lisez et acceptez les conditions d'utilisation.
  8. Cliquez sur Confirmer .
  9. Remarque: après avoir reçu une offre pour un nom de domaine, les vendeurs peuvent choisir de convertir leur liste en une enchère publique de 7 jours. Si cela se produit, votre offre est définie comme première enchère et le nom de domaine est ajouté à votre liste d'enchères. Si vous avez fait une offre qui n’a pas été acceptée, le nom de domaine est ajouté à votre liste de surveillance. Pour plus d'informations, consultezVentes aux enchères - FAQ

Pour accepter une offre ou une contre-proposition du vendeur

1. Connectez-vous aux enchères GoDaddy .
  2. Survolez la liste des enchères et sélectionnez Enchères.
  3. Cliquez sur (# offres) pour afficher l’offre.
  4. Cliquez sur Accepter pour afficher les détails de l’offre.
  5. Cliquez sur Accepter l'offre pour accepter l'offre.
  6. Lisez et acceptez l'accusé de réception.
  7. Cliquez sur Confirmer .