Répondre aux demandes de support technique de WP Premium

Un développeur de prise en charge de WP Premium deviez parfois plus d’informations avant qu’ils peuvent effectuer votre demande. Vous pouvez envoyer des messages pour les développeurs de dans votre tableau de bord.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre tableau de bord de support technique de WP Premium (besoin d’aide pour l’ouverture de votre produit ?)
  2. Dans le menu déroulant, sélectionnez le domaine en question
  3. Cliquez sur le numéro de tâche en question dans la colonne de numéro de tâche pour ouvrir l’historique de cette demande
  4. Utilisez la zone Envoyer un message pour contacter les support technique de WP Premium aux développeurs à propos cette tâche
    1. Entrez vos commentaires ou la réponse où il dit «Type ici»
    2. Pour ajouter tous les fichiers associés, cliquez sur le bouton Parcourir les fichiers
    3. Parcourez votre ordinateur local pour le fichier associé et sélectionner
    4. Cliquez sur OK
  5. Lorsque vous êtes prêt à répondre, cliquez sur le bouton Envoyer .

Les développeurs de prise en charge de WP Premium verrez ensuite votre message.

En savoir plus :