Réparer une image que les liens vers elle-même dans WordPress

Lorsqu’il est configuré correctement, WordPress peuvent effectuer vos images sur votre page ou publier le lien vers l’image elle-même. Cela peut entraîner une expérience utilisateur faible si l’utilisateur clique sur l’image et laisse la page ou finit par un moteur de recherche en la liant à l’image au lieu de votre article. Vous pouvez utiliser ces étapes pour résoudre ce problème.

1. Cliquez sur les Pages ou les articles en fonction de laquelle vous souhaitez modifier.
  2. Cliquez sur le Modifier dans la page ou titre du billet.
  3. Cliquez sur l’image dans la zone de texte.
  4. Cliquez sur le bouton Modifier pour modifier l’image.
  5. Cliquez sur le menu déroulant pour Lier à et sélectionnez Aucun.
  6. Cliquez sur le bouton mettre à jour pour enregistrer vos modifications à l’image.
  7. Cliquez sur le bouton mettre à jour pour publier vos modifications à la page ou publier.
  8. Passez en revue votre page ou votre post pour vérifier que l’image en vedette en double a été supprimé.

En savoir plus :

More info about WPPS.