Réparer les vignettes qui ne s'affichent pas

Il arrive que WordPress ne puisse pas afficher les vignettes des images précédemment uploadées après des modifications de la configuration. Pour remédier à ce problème, vous pouvez utiliser un plug-in tiers, comme le plug-in Regenerate Thumbnails.

Régénérer toutes les vignettes de votre site

1. Se connecter à WordPress.
  2. Installez et activez le plug-in Regenerate Thumbnails.
  3. Dans le menu de gauche, sélectionnez Outils puis Régénérez les vignettes.
  4. (Facultatif) Sélectionnez ou désélectionnez les cases à cocher en regard des options disponibles si vous souhaitez apporter des ajustements à la configuration par défaut.
  5. Sélectionnez Régénérer les vignettes pour toutes les X pièces jointesX représente le nombre réel de pièces jointes.

Une fois le processus terminé, vous devriez voir le message Tout est terminé.

Régénérer les vignettes des images individuelles

1. Se connecter à WordPress.
  2. Installez et activez le plug-in Regenerate Thumbnails.
  3. Dans le menu de gauche, sélectionnez Médias.
  4. Sélectionnez Icône de liste de la bibliothèque WordPress Vue en liste.
  5. Localisez l'image, survolez-la et sélectionnez Régénérer les vignettes.
  6. (Facultatif) Sélectionnez ou désélectionnez les cases à cocher en regard des options disponibles si vous souhaitez apporter des ajustements à la configuration par défaut.
  7. Sélectionnez Régénérer les vignettes.

Une fois le processus terminé, vous devriez voir un message indiquant que les vignettes ont été régénérées avec succès.

En savoir plus :