Réparer les images en vedette en double dans WordPress

Lorsqu’il est configuré correctement, WordPress peuvent avoir dupliqués images en vedette dans vos publications ou vos pages. Vous pouvez utiliser les étapes ci-dessous pour corriger des images en vedette dupliqués.

1. Cliquez sur les Pages ou les articles en fonction de laquelle vous souhaitez modifier.
  2. Cliquez sur le Modifier sous le titre de Page ou publier.
  3. Cliquez sur l’image dans la zone de texte.
  4. Cliquez sur le bouton Supprimer pour supprimer l’image.
  5. Cliquez sur le bouton mettre à jour pour publier vos modifications.
  6. Passez en revue votre page ou votre post pour vérifier que l’image en vedette en double a été supprimé.

En savoir plus :

More info about WPPS.