Office 365 avec GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Réparer les fichiers de configuration d’Outlook

Outlook pour Mac peut arrêter d’accepter de votre mot de passe, ce qui est utilisé pour fonctionner, une fois que vous mettez à jour votre version de macOS. Cela peut être causé par la mise à jour macOS endommager des fichiers de configuration d’Outlook. Essayez les étapes ci-dessous pour réparer ces fichiers.

1. Quitter Outlook pour Mac.
  2. Dans votre dossier d’Applications , trouvez et ouvrez l’Accès de chaîne de clé. Il peut être dans le dossier utilitaires .
  3. Dans le cadre de gauche, sous les trousseaux, sélectionnez connexion.
  4. Sous catégorie, sélectionnez Tous les éléments.
  5. Dans le coin supérieur droit, recherche Exchange.
  6. Sélectionner tous les résultats, cliquez sur (ou cliquez sur les deux-doigt) et sélectionnez les éléments de supprimer (tous).
  7. Répétez les étapes 5 et 6, à la recherche Office, veillant à supprimer tous les résultats.
  8. Répétez les étapes 5 et 6, encore une fois, à la recherche ADAL, veillant à supprimer tous les résultats.
  9. Lancez Outlook pour Mac.
  10. Entrez votre mot de passe dans l’invite et d’authentification à deux facteurs-2 complet, si vous êtes invité.

Étape suivante

• Si Outlook ne toujours accepte votre mot de passe, essayez de créer un nouvel utilisateur macOSet essayez d’utiliser Outlook avec ce profil, à la place.
  • Si vous avez besoin d’aide supplémentaire ou si vous n’arrivez toujours pas, appelez le numéro de téléphone de support technique en haut de la page, ou cliquez sur Discuter avec nous.