Réparer les chaînes de connexion de base de données WordPress

Si vous avez récemment déplacé votre site WordPress, une erreur de connexion de base de données, ou pour toute autre raison que ce soit changé votre emplacement de la base de données WordPress, le nom d’utilisateur ou mot de passe, vous devrez peut-être mettre à jour vos chaînes de connexion. lors de la mise à jour des chaînes de connexion, vous avez deux options :

• Appelez notre numéro de support technique d’un de nos experts peut faire pour vous pour un tarif.
  • Faites-le vous-même suivant les instructions fournies dans les tableaux ci-dessous.

Support Premium WordPress

Nos experts en support technique peuvent effectuer le service suivant pour vous pour un tarif :

• Reconnectez une base de données WordPress et de fichiers.

Le faire

Pour mettre à jour les chaînes de connexion pour WordPress vous-même, consultez l’article suivant.

Le faire vous-même, consultez Difficultés à
Mise à jour WordPress de base de données de chaînes de connexion. Média

En savoir plus

More info about WPPS.