Réorganiser les pages dans la barre de navigation

Lors de la construction de votre site, vous pourriez avoir besoin de changer l’ordre des pages dans la barre de navigation de votre site Web. Si vous changez d’avis plus tard, vous pourrez rapidement les remettre dans l’ordre initial.
pages dans la barre de navigation

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Modifier/Modifier le site.‌
  3. Cliquez sur le menu Page en haut à gauche, puis cliquez sur le bouton en forme de roue dentée.
    Cliquez sur le bouton Gérer les pages
  4. Dans le panneau Gérer les pages, cliquez et faites glisser les points juste à gauche de la page que vous souhaitez déplacer et faites-la glisser vers sa nouvelle position.
    Cliquez sur l’extrémité gauche de la page
  5. Vos modifications sont automatiquement enregistrées. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Aperçu pour afficher les résultats et, si vous le souhaitez, vous pouvez acheter un nouveau domaine ou utiliser un autre de vos domaines.
  6. Dès que vous êtes prêt à rendre les modifications publiques, cliquez sur Publier le site (téléphone portable) ou sur Publier (ordinateur de bureau/tablette).