Créateur de sites Web Aide

Réorganiser les pages dans la barre de navigation

Lors de la construction de votre site, vous pourriez avoir besoin de changer l’ordre des pages dans la barre de navigation de votre site Web. Si vous changez d’avis plus tard, vous pourrez rapidement les remettre dans l’ordre initial.
ordre de la barre de navigation avant

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Modifier/Modifier le site.‌
  3. Cliquez sur Pages dans le panneau Mon site.
    Cliquer sur le bouton Gérer les pages
  4. Dans le panneau Pages et navigation, recherchez la page que vous voulez déplacer, cliquez sur les trois petites barres à gauche de cette dernière et faites-les glisser à la nouvelle position choisie pour la page.
    Cliquer sur un élément et le faire glisser jusqu’à sa nouvelle position
  5. Vos modifications sont automatiquement sauvegardées : quand vous avez terminé, cliquez sur Aperçu pour voir le résultat.
    Barre de navigation après la réorganisation
  6. Dès que vous êtes prêt à rendre les modifications publiques, cliquez sur Publier le site (téléphone portable) ou sur Publier (ordinateur de bureau/tablette).