Renvoyer un email de transfert de compte de domaine

Renvoyez l'email pour accepter un transfert de compte de domaine si le destinataire ne trouve pas l'email ou l'a supprimé accidentellement. Assurez-vous que le destinataire vérifie l’email dans son dossier Courrier indésirable ou Spam, au cas où.

1. Connectez-vous à votre page Transferts GoDaddy. (Besoin d'aide pour vous connecter? Trouvez votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe .)
  2. Assurez-vous que le bouton Transferts sortants est sélectionné et que vous vous trouvez sur l’onglet Request Envoyé .
    capture d'écran de plusieurs domaines sélectionnés
  3. Cochez la case en regard des domaines en attente d'acceptation. Ou cochez la case en regard de Domaine , puis choisissez Sélectionner tout .
    capture d'écran de plusieurs domaines sélectionnés
  4. Sélectionnez Renvoyer la demande de transfert .

Et voilà! Nous renverrons l'e-mail à l'adresse e-mail du destinataire. Assurez-vous que le destinataire vérifie l’email dans son dossier Courrier indésirable ou Spam, au cas où.

Étapes connexes

• Assurez-vous que le destinataire accepte le transfert de compte pour terminer le processus de transfert des domaines hors de votre compte.
  • Les domaines transférés vers un autre compte GoDaddy ne peuvent pas être transférés vers un autre registraire pendant 10 jours.