Renvoyer un email de modification de compte de domaine

Après avoir commencé un changement de compte de domaine , nous envoyons un email au nouveau titulaire de compte pour accepter le domaine. Si le nouveau déposant ne trouve pas cet email ou l'a supprimé par erreur, vous pouvez le renvoyer à tout moment.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Dans l' onglet Domaines du menu supérieur, sélectionnez Modifications de compte en attente .
    afficher les modifications de compte en attente
  3. Sous le titre Transferts en attente , sélectionnez Transferts sortants .
    afficher les modifications de compte en attente
  4. Cochez la case correspondant au(x) domaine(s) pour le(s)quel(s) vous souhaitez renvoyer l'email. Vous pouvez aussi cliquer sur l'icône de coche, puis sur Sélectionner tout
  5. Sélectionnez Renvoyer l'email au-dessus de votre liste de domaines.

Remarque: l’email est renvoyé à l’adresse email saisie lors du début du changement de compte. Si l’adresse email n’a pas été saisie correctement, vous devez annuler la demande en cours et soumettre un nouveau changement de compte en utilisant la bonne adresse email.

Étape suivante

• Une fois l’email envoyé, veillez à accepter le domaine dans le nouveau compte pour terminer le processus.