Renvoyer mon email de confirmation de transfert

Lorsque vous achetez un transfert de domaine à GoDaddy, nous envoyons un email de confirmation à l’adresse email administrative du domaine. Vous aurez besoin de l’email pour confirmer le transfert de votre domaine. Vous pouvez à tout moment renvoyer l'email de confirmation de transfert à votre adresse email administrative.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Nom d’utilisateur ou mot de passe incorrect.)
  2. Dans le menu Domaines, sélectionnez Transferts :
    sélectionnez Transferts dans le menu Domaines
  3. Sous le titre Transferts en attente, sélectionnez l'option Transferts sortants.
    transferts entrants ou sortants
  4. Cochez la case correspondant au(x) domaine(s) pour le(s)quel(s) vous souhaitez renvoyer l'email. Vous pouvez aussi cliquer sur l'icône de coche, puis sur Sélectionner tout
  5. Sélectionnez Renvoyer l'email.

Vous verrez une alerte « Renvoyer l'email soumis » vous indiquant que l’email a été renvoyé à l’adresse email administrative indiquée pour le nom de domaine.