|  Accueil
Aide

Aide GoDaddy

Boop beep bop… calcul… calcul… initialisation séquence 42…
Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Renvoi des E-mails

Si nécessaire, vous pouvez renvoyer un e-mail à partir de votre dossier éléments envoyés dans Webmail de l’espace de travail.

Pour renvoyer l’E-mail

  1. Dans la liste des dossiers , cliquez sur Éléments envoyés.
  2. Cliquez sur le message que vous souhaitez renvoyer.
  3. Cliquez sur renvoyer.
    Le message s’ouvre. Vous pouvez envoyer comme modifier ou avant l’envoi.
  4. Cliquez sur Envoyer.

Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.