Renouvellement manuel d'un nom de domaine

Dans le Gestionnaire de domaine, vous pouvez manuellement renouveler les noms de domaine à tout moment.

1. Connectez-vous et rendez-vous dans la section Chargé de compte.
  2. À côté de Domaines, cliquez sur Gérer.

La procédure que vous appliquerez dépendra du nombre de domaines de votre compte :

6 domaines maximum

1. Sélectionnez le nom de domaine à utiliser, cliquez sur Icône Texte (Paramètres) et sélectionnez Paramètres du domaine.
  2. Cliquez sur Renouveler, choisissez les paramètres de renouvellement et terminez la procédure d'achat.

Plus de 6 domaines

1. Sélectionnez le nom de domaine à utiliser.
  2. Dans l'onglet Renouveler, sélectionnez Renouveler le domaine.
  3. Choisissez les paramètres de renouvellement et terminez la procédure d'achat.