Renouvelez automatiquement vos produits ou services

Vous pouvez renouveler manuellement vos produits à tout moment.

1. Dans votre responsable de compte, cliquez sur Account Settings (Paramètres du compte), puis cliquez sur Renewals & Billing (Renouvellements et facturation).
  2. Sélectionnez le(s) produit(s) que vous souhaitez renouveler, puis cliquez sur Renew Now (Renouveler).
  3. Terminez votre achat.

Assurez-vous que la carte bancaire ou le moyen de paiement sélectionné est toujours valide.

Remarque : Si vous souhaitez vous assurer que vos produits sont renouvelés à leurs dates d’expiration respectives, vous pouvez activer le renouvellement automatique à la place.