Renouveler mon domaine à validité expirée

À présent que votre domaine a expiré, tentez de le renouveler moyennant des frais de rachat .

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Pour filtrer vos domaines, sélectionnez Expiration au-dessus de la liste de vos domaines, puis Expiré.
    afficher les domaines dont la validité a expiré
  3. Cochez la case en regard du ou des domaines à renouveler, ou cliquez sur l’icône de coche pour Tout sélectionner.
  4. Choisissez les paramètres de renouvellement, puis cliquez sur Paiement pour terminer le processus de commande.

Remarque : votre domaine n’apparaît pas dans la liste après avoir suivi cette procédure ? Il est possible qu’il ait dépassé le délai de renouvellement ou de rachat dans l’échéancier d’expiration.

Étapes connexes

En savoir plus

• Certains domaines peuvent avoir des exigences particulières pour la récupération après expiration.
  • Conformément au RGPD, nous ne pouvons pas restaurer de domaine si le compte GoDaddy est fermé.