Renouveler mon domaine

Vous pouvez manuellement renouveler vos domaines et récupérer des domaines récemment annulés dans votre compte. Vous avez également la possibilité de consulter le coût du renouvellement avant de payer. Si votre domaine a déjà expiré, vous pouvez tenter de le récupérer.

Vous pouvez regarder une courte animation expliquant cette tâche plus loin sur cette page.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Cochez la case en regard du ou des domaines à renouveler, ou cliquez sur l’icône de coche pour Tout sélectionner.

Remarque : si vous recherchez un domaine en particulier, vous pouvez créer et enregistrer une recherche de domaine pour gérer les renouvellements.

3. Sélectionnez Renouveler, puis à nouveau Renouveler.
    sélectionner renouveler
  4. Choisissez les paramètres de renouvellement, puis cliquez sur Paiement pour terminer le processus de commande.

Montrez-moi comment faire

supprimer un enregistrement dns

Étapes connexes

En savoir plus

• Certains noms de domaine, tels que lesccTLD, peuvent avoir des exigences particulières pour les renouvellements.