Remplacer la photo de couverture avec une couleur solide

Pour certains sites Web, une première page d’une couleur unie est plus attrayante qu’une photo. Essayez-le. Vous pouvez revenir facilement à votre photo d’origine si vous changez d’avis.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur Modifier.
    Cliquez sur Modifier
  3. Cliquez sur En-tête dans le panneau Sections.

cliquer sur En-tête
  4. Cliquez sur Image de couverture dans le panneau En-tête.
    Cliquez sur l’image de couverture
  5. Cliquez sur le bouton de la corbeille pour remplacer la photo actuelle par une couleur unie, basée sur les couleurs que vous avez sélectionnées dans le panneau Thème.
    Cliquez sur la corbeille
  6. Tout changement est automatiquement sauvegardé : quand vous avez terminé, cliquez sur Aperçu pour voir le résultat.
  7. Si le résultat vous convient, cliquez sur Publier le site (téléphone portable) ou sur Publier (tablette ou ordinateur de bureau).
  8. Pour utiliser une autre couleur pour l’arrière-plan, voyez Choisir la couleur du site.