Créateur de sites Web Aide

Remplacer la photo de couverture avec une couleur solide

Pour certains sites Web, une première section de couleur unie peut être plus attrayante qu’une photo. Faites un essai ! Vous pouvez revenir facilement à votre photo d’origine si vous changez d’avis.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Modifier/Modifier le site.‌
  3. Cliquez sur l’image de couverture dans la section d’en-tête.
    cliquer n’importe où sur la photo de couverture
  4. Cliquez sur Image de couverture dans le panneau En-tête.
    cliquer sur le panneau Image de couverture
  5. Cliquez sur le bouton de la corbeille.
    cliquer sur le bouton de la corbeille
  6. Cliquez sur Terminé et l’image de couverture sera remplacée par une section de couleur unie que vous avez sélectionnée dans votre panneau Thème.
    couleur unie affichée
  7. Vos modifications sont automatiquement sauvegardées : quand vous avez terminé, cliquez sur Aperçu pour voir le résultat.
  8. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Publier le site ou sur Publier.