Créateur de sites Web Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Remplacer la photo de couverture avec une couleur solide

Pour certains sites Web, une première section de couleur unie peut être meilleure qu’une photo.

1. Aller à votre page GoDaddy page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard du site Web que vous souhaitez modifier.
  3. Sélectionnez Modifier le site.
  4. Ouvrez la section En -tête en sélectionnant l’image de couverture de votre page d’accueil.
  5. Sélectionnez la flèche en regard de Média de couverture.
    Sélectionnez le panneau Image de couverture
  6. Sélectionnez la corbeille pour supprimer l’image.
  7. Sélectionnez Terminé et vous verrez à nouveau les options pour l'en-tête. Choisissez l’une de vos couleurs d’accentuation ou sélectionnez Modifier la couleur du thème pour choisir de nouvelles couleurs.
  8. Vos modifications sont enregistrées automatiquement. N'oubliez pas de publier votre site lorsque vous avez terminé.