Hébergement Windows (Plesk) Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Supprimer un domaine de mon compte d'hébergement Windows

Vous pouvez supprimer un nom de domaine secondaire ou un sous-domaine (comme blog.coolexample.com) de votre compte d'hébergement s'il n'est plus utilisé ou si vous devez en faire le domaine principal.

Remarque: vous ne pouvez pas supprimer le domaine principal du compte, mais vous pouvez modifier le domaine principal .

Avertissement: Lorsque vous supprimez un domaine secondaire, tous les fichiers, répertoires et applications Web associés sont supprimés du serveur.
  1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sélectionnez Hébergement Web et, en regard du compte d'hébergement Windows que vous souhaitez utiliser, sélectionnez Gérer .
  3. Dans le tableau de bord de votre compte, sélectionnez Plesk Administrateur.
  4. Sur la page d’accueil de Plesk, dans la section du domaine ou du sous-domaine secondaire à supprimer, sélectionnez Supprimer le domaine ou Supprimer le sous-domaine .
    sélectionnez supprimer le sous-domaine

Remarque: Si vous ne voyez aucune icône, sélectionnez Afficher plus au centre de la page, puis Supprimer le site Web ou Supprimer le sous-domaine .

5. Sélectionnez Oui . Un message de confirmation apparaît lorsque le domaine et ses fichiers ont été supprimés.
    Obligatoire: vous devez attendre 24 heures avant de pouvoir ajouter le domaine à un autre compte.