Réinstaller le dossier par défaut des Scripts sur l’hébergement Windows partagé

Il n’y a deux formulaires de mail sur l’hébergement partagé Windows : gdform.php et webformmailer.asp . Réinstallation des mises à jour du répertoire de scripts de votre compte d’hébergement avec la dernière version de gdform.php .

webformmailer.aspest accessible à travers un répertoire virtuel et n’est pas mis à jour lorsque vous réinstallez le répertoire scripts. Vous ne pouvez pas modifier webformmailer.asp .

Remarque : En date du 29 octobre 2008, gdform.asp n’est plus offert sur Windows comptes d’hébergement partagé. La réinstallation de scripts par défaut sera ne pas supprimer ou modifier un existant gdform.asp .

Avertissement : gdform.asp ne peut pas être récupérés que si elle est supprimée.

Pour réinstaller le dossier par défaut de votre compte d’hébergement

1. Connectez-vous à votre Responsable de compte.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte d’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Dans la section Outils du Panneau de commande d’hébergement, cliquez sur l’icône de Formulaire de messagerie .
  5. Cochez la case Réinstaller de répertoire de Scripts par défaut .
  6. Cliquez sur Continuer.

gdform.phpsera réinstallé. Ce processus peut prendre jusqu'à 15 minutes.