Reset my WordPress password

Si vous oubliez le mot de passe de votre site WordPress, vous pouvez le réinitialiser à partir de votre page de connexion WordPress en demandant un lien de réinitialisation du mot de passe. Vous devez entrer une adresse email associée à votre compte utilisateur WordPress pour recevoir l'email contenant le lien.

1. Dans un navigateur, allez à http://[votre nom de domaine WordPress]/wp-admin (par exemple, http://coolexample.com/wp-admin).
  2. Sélectionnez le lien Vous avez perdu votre mot de passe ?.
  3. Saisissez l'adresse email que vous utilisez pour votre compte utilisateur WordPress, puis sélectionnez Obtenir un nouveau mot de passe.
  4. Recherchez le message Réinitialisation du mot de passe dans votre compte mail et sélectionnez le lien figurant dans le texte de l’email. Cette opération ouvrira une page de réinitialisation du mot de passe dans un nouvel onglet.

Note: If you don't see the password reset email within a few hours, check your spam/junk folder. Also, check the database to see if your email address is saved correctly and update it if necessary.

5. Sur la page de réinitialisation du mot de passe, dans le champ Nouveau mot de passe, entrez votre nouveau mot de passe et sélectionnez Enregistrer le mot de passe. Vous pouvez utiliser le gestionnaire de mots de passe de votre choix pour vous aider à ne pas oublier votre nouveau mot de passe.

Vous pouvez maintenant vous connecter à WordPress en utilisant votre nouveau mot de passe.