Réinitialiser votre mot de passe WordPress

Vous pouvez récupérer votre mot de passe WordPress à partir de l’écran de connexion. Si vous connaissez l’adresse e-mail et votre nom d’utilisateur, vous pouvez demander un email de réinitialisation sera envoyé.

1. Accédez à votre page de connexion WordPress.

Remarque : https://example.com/wp-login.php

2. Cliquez sur le avez perdu votre mot de passe ? lien.
  3. Entrez votre nom d’utilisateur ou l’adresse e-mail dans le champ.
  4. Cliquez sur obtenir le nouveau mot de passe.
  5. Vérifier le compte mail pour l’e-mail de récupération de mot de passe.
  6. Ouvrez cet e-mail et cliquez sur le lien de récupération du mot de passe.
  7. Entrez votre nouveau mot de passe et cliquez sur Réinitialiser le mot de passe.

Vous pouvez désormais se connecter avec votre nouveau mot de passe.

En savoir plus

More info about WPPS.