Réinitialiser votre mot de passe GoDaddy

Si vous avez oublié le mot de passe de compte GoDaddy, vous pouvez le réinitialiser.

1. Allez sur la page de réinitialisation de mot de passe.
  2. Remplissez les champs du formulaire qui apparaît et cliquez sur Soumettre.

Si vous ne connaissez pas votre nom d’utilisateur ou votre numéro de client, sélectionnez J’ai oublié.

Si vous ne pouvez pas remplir ce formulaire, consultez cet article

Dans quelques minutes, vous recevrez un e-mail à l’adresse inscrite dans le fichier avec un lien pour réinitialiser le mot de passe.

Plus d′informations

Pour votre sécurité, vous ne pouvez pas utiliser certaines combinaisons de mots et phrases dans votre mot de passe de compte GoDaddy. Par exemple, vous ne pouvez pas utiliser le mot « password » dans votre mot de passe. Si vous tentez d’utiliser un mot restreint, nous n’accepterons pas votre nouveau mot de passe.