Réinitialiser votre mot de passe de messagerie

Vous ne savez ne peut-être pas votre mot de passe de messagerie, ou peut-être vous l’avez oublié (et qu’il n’est pas enregistré dans votre navigateur.) Si vous êtes l’administrateur de compte de l’espace de travail et avez accès à votre compte GoDaddy globale, vous pouvez le réinitialiser de mots de passe de messagerie de vos utilisateurs (y compris votre propre).

Remarque : Si vous n’êtes pas un administrateur de compte de l’espace de travail, envoyez simplement ces instructions pour le propriétaire du compte afin qu’ils peuvent réinitialiser votre mot de passe pour vous.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur l’adresse e-mail que vous souhaitez modifier.

Remarque : Si vous survolez uniquement l’adresse de messagerie, vous obtiendrez une fenêtre pop-out. Ici, vous pouvez cliquer sur Modifieret continuer.

3. Dans le champ mot de passe de modification , entrez le nouveau mot de passe.
  4. Dans le champ Confirmer le mot de passe , saisir à nouveau votre nouveau mot de passe.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Étape suivante

• Cela peut prendre jusqu'à 30 minutes pour que votre nouveau mot de passe à cet effet. Donc, après cette durée avoir votre nom d’utilisateur réessayer de vous connecter à leur messagerie.