Réinitialiser votre mot de passe de la base de données MySQL

Pour entrer phpMyAdmin ou utiliser votre base de données à distance, vous avez besoin d’un mot de passe pour y accéder.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte d’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Dans la section bases de données , cliquez sur le type de base de données que vous utilisez.
  5. À partir de votre liste de bases de données, cliquez sur Actions à côté de la base de données que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur Détails.
  6. Dans la section mot de passe, cliquez sur Réinitialiser.
  7. Entrez le nouveau mot de passe que vous souhaitez utiliser dans les champs Entrez le nouveau mot de passe et Confirmer le nouveau mot de passe . Cliquez sur Modifier

Le mot de passe pour la base de données sélectionné prend jusqu'à une heure à modifier. Utiliser ce nouveau mot de passe pour vous connecter au Gestionnaire de la base de données de la base de données.

Remarque : Si vous utilisez une application basée sur MySQL, tels que WordPress®, vous devez mettre à jour vos chaînes de connexion pour utiliser le nouveau mot de passe.