|  Accueil
Aide

Serveurs VPS et serveurs dédiés (Mes serveurs) Aide

Réinitialiser votre mot de passe

Si vous avez oublié le mot de passe de votre serveur, vous pouvez le réinitialiser.

  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Serveurs.
  3. Cliquez sur Gérer à côté du serveur que vous souhaitez utiliser.
  4. Cliquez sur Accès.
  5. Entrez et confirmez le mot de passe que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur Sauvegarder.

Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.