Réinitialiser votre mot de passe

Si vous avez oublié le mot de passe de votre serveur, vous pouvez le réinitialiser.

  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Serveurs.
  3. Cliquez sur Gérer à côté du serveur que vous souhaitez utiliser.
  4. Cliquez sur Accès.
  5. Entrez et confirmez le mot de passe que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur Sauvegarder.

Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.