Réinitialiser mon site Web

Lorsque vous configurez votre site Web pour la première fois, nous vous demandons de quoi il traite (sa catégorie) et le nom que vous voulez utiliser pour générer sa conception. Si jamais vous souhaitez recommencer avec une conception entièrement nouvelle, y compris avec une nouvelle catégorie de site, vous devrez réinitialiser votre site Web. Ce n’est pas la même chose qu’annuler la publication ou masquer le site, ce qui est impossible.

Avertissement : la réinitialisation de votre site supprime tout le contenu de ce dernier, à l’exception des images et des produits de la boutique que vous avez chargés. Plutôt que de réinitialiser votre site, examinez s’il ne serait pas préférable d’utiliser le bouton Restaurer à l’étape 5, qui permet de remplacer le contenu actuel par une ancienne version de votre site.
  1. Connectez-vous à votre compte NOM_SOCIÉTÉ et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur Modifier/Modifier le site.‌
  3. Cliquez sur le panneau Paramètres du site.
    cliquer sur le panneau Paramètres du site
  4. Cliquez sur Historique du site Web.
  5. Cliquez sur Réinitialiser le site Web.
    Cliquer sur réinitialiser le site Web
  6. C’est votre dernière chance pour changer d’avis. Si vous êtes prêt(e), cliquez sur Oui, recommencer.
    Cliquer sur recommencer
  7. Le contenu de votre site Web est supprimé immédiatement et vous accédez aux champs de configuration d’origine. Entrez de nouvelles informations pour configurer votre site Web avec une autre conception.
    Ressaisir les informations de configuration