Réinitialiser mon site Web

Lorsque vous réinitialisez votre site Web, nous créons automatiquement une sauvegarde de votre site, puis nous vous proposons un tout nouveau design de site (texte, thème, couleurs, police, pages, sections, etc.) Si vous n'aimez pas le nouveau design, vous êtes en mesure de restaurer votre ancienne conception.

Même si votre site a un nouveau contenu, une réinitialisation ne supprime rien de ce que vous gérez de votre tableau de bord (images, vidéos ou fichiers téléchargés dans votre bibliothèque multimédia, produits dans votre boutique, événements ou rendez-vous, médias sociaux, etc.)

Si vous réinitialisez votre site parce que vous souhaitez modifier la catégorie professionnelle ou les images, pensez à modifier votre site à la place. Vous pouvez modifier la catégorie de votre site, choisir un nouveau thème , ajouter ou supprimer des sections et modifier les images à tout moment.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu'à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard de votre site pour ouvrir votre site.
  3. Sélectionnez Modifier le site Web ou Modifier le site pour ouvrir votre créateur de sites Web.
  4. Sélectionnez Paramètres > Historique du site .
  5. Sélectionnez Réinitialiser le site Web .
  6. Sélectionnez Oui, recommencer .
  7. Suivez les instructions fournies pour configurer à nouveau votre site.