Gestion du compte Aide

Réinitialiser mon mot de passe GoDaddy

Si vous avez oublié le mot de passe de compte GoDaddy, vous pouvez le réinitialiser.

1. Accédez à notre page Réinitialiser le mot de passe.
  2. Entrez votre nom d’utilisateur ou votre numéro de client.
  3. Procédez au contrôle de sécurité, puis cliquez sur Envoyer. Vous recevrez en quelques minutes un e-mail comportant un lien de réinitialisation du mot de passe.

Étapes suivantes

Plus d′informations

• Nous envoyons l’email de réinitialisation du mot de passe à l’adresse email dont nous disposons pour votre compte. Si vous ne recevez pas ce message, c’est peut-être parce que nous ne disposons pas de votre adresse email actuelle ; dans ce cas, vous devez demander l’accès à votre compte.