Réinitialiser les permaliens dans WordPress

Si vos permaliens WordPress sont rompus ou vos pages affichent une erreur de Page introuvable (404), vous pouvez utiliser les étapes ci-dessous pour réinitialiser les permaliens dans WordPress.

1. Vous devez toujours sauvegarder votre site avant d’effectuer des opérations de dépannage.
  2. Connexion à WordPress.
  3. Accédez à paramètres > Permaliens.
  4. Modifier la structure de lien permanent vers brut.
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications apportées.
  6. L’URL sur les pages de votre site Web doit s’afficher les paramètres de lien permanent que vous avez sélectionné.

En savoir plus

More info about WPPS.