Réinitialiser les mots de passe utilisateur de base de données dans cPanel d’hébergement

Vous pouvez vous connecter aux bases de données de votre site Web comme l’un des utilisateurs que vous avez créés. Si vous ne pouvez pas vous connecter à elle, essayer de réinitialiser votre mot de passe de l’utilisateur.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte cPanel que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Cliquez sur Admin cPanel.
  5. Dans la section bases de données , cliquez sur Bases de données MySQL.
  6. Dans la section utilisateurs , à côté de l’utilisateur que vous souhaitez modifier, cliquez sur Changer le mot de passe.
  7. Entrez les nouvelles informations de mot de passe, puis cliquez sur Changer le mot de passe.

Remarque : Si vous utilisez une application basée sur MySQL, tels que WordPress®, vous devez mettre à jour vos chaînes de connexion pour utiliser le nouveau mot de passe.