Refuser la modification du compte de domaine

Si vous disposez d’un changement de compte en attente de nom de domaine mais que vous ne souhaitez pas déplacer, vous pouvez refuser la modification de compte. Voici comment annuler les modifications entrantes ou sortantes.

Annuler le transfert d’un domaine entrant

Suivez ces instructions lorsqu’un nom de domaine est en cours de déplacé vers votre compte, mais vous ne souhaitez pas l’accepter.

1. Connectez-vous à la page Mes produits .
  2. Si vous n’êtes pas redirigé automatiquement il, veillez à sélectionner l’onglet Mes produits :
  3. My products tab

4. Cliquez sur gérer toutes les:
  5. Manage All

6. Dans l’onglet domaines dans le coin supérieur gauche, sélectionnez Des changements de compte en attente.
  7. Cliquez sur modifications entrantes de compte.
  8. Sélectionnez le nom de domaine.
  9. Cliquez sur Refuser.
  10. Sélectionnez modification de compte de domaine de refuser, puis cliquez sur OK .

Annuler le transfert d’un domaine sortant

Utilisez ces instructions lorsqu’un nom de domaine est en cours de déplacement les de votre compte, mais vous ne souhaitez pas que le nom de domaine déplacé.

1. Connectez-vous à la page Mes produits .
  2. Si vous n’êtes pas redirigé automatiquement il, veillez à sélectionner l’onglet Mes produits :
  3. My products tab

4. Cliquez sur gérer toutes les:
  5. Manage All

6. Dans l’onglet domaines en upepr à gauche, sélectionnez Des changements de compte en attente.
  7. Cliquez sur modifications de compte sortantes.
  8. Sélectionnez le nom de domaine.
  9. Cliquez sur Supprimer.
  10. Sélectionnez Supprimer les demandes de modification de compte de domaine, puis cliquez sur OK .