Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Rediriger vers mon site Web vers un HTTPS dans Plesk/Windows

Si vous avez un certificat sécurisé (SSL) sur votre site Web, vous pouvez rediriger automatiquement les visiteurs vers la version (HTTPS) sécurisée de votre site Web pour s’assurer que leurs informations sont protégées.

Comment vous redirigez le trafic dépend du type d’hébergement que vous avez.

Windows & Plesk

Les comptes basés sur Windows utilisent web.config fichiers pour gérer la redirection.

Remarque : Si vous avez besoin pour créer un web.config fichier, vous pouvez utiliser le Gestionnaire de fichiers de votre Panneau de commande (Web & classique / Plesk).

Utilisez le code suivant dans votre web.config fichier redirige automatiquement les visiteurs vers la version HTTPS de votre site :

<configuration>
<system.webServer>
<rewrite>
    <rules>
	<rule name="HTTP to HTTPS redirect" stopProcessing="true">
	<match url="(.*)" />
	<conditions>
		<add input="{HTTPS}" pattern="off" ignoreCase="true" />
	</conditions>
	<action type="Redirect" redirectType="Permanent" url="https://{HTTP_HOST}/{R:1}" />
</rule>
    </rules>
</rewrite>
</system.webServer>
</configuration>

Si vous avez un existant web.config fichier :

• Vous assurer de qu'avoir sections (c.-à-d. ouverture et de fermeture balises) pour :
    • system.webServer(qui contient rewrite )
    • rewrite(qui contient rules )
    • rules(qui contient une ou plusieurs rule sections)
    Insérer les sections qui n’existent pas.
  • Insérer l’intégralité de la rule section, y compris match , conditions , et action , à l’intérieur du rules section.

Remarque : Vous êtes en train d’insérer le rule (sans d’une ') à l’intérieur de le rules (avec d’un ') section.