Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Rediriger mon site WordPress vers un HTTPS pour l’hébergement Plesk

Si vous avez un certificat sécurisé (SSL) sur votre site WordPress, vous pouvez rediriger automatiquement les visiteurs vers la version (HTTPS) sécurisée de votre site Web pour s’assurer que leurs informations sont protégées.

Remarque : Plusieurs plug-ins sont disponibles pour WordPress, qui peuvent rediriger des URL automatiquement après que vous avez installé votre certificat ssl. Pour toute assistance avec les plug-ins WordPress, consultez wp.org

Comment vous redirigez le trafic dépend du type d’hébergement que vous avez.

WordPress installé sur l’hébergement Plesk/Windows

1. Connectez-vous à votre panneau d’administration WordPress.
  2. Cliquez sur paramètres , puis sur Général.
  3. Modifiez votre URL de WordPress et l’URL du Site à partir de http://coolexample.com https://coolexample.com et cliquez sur Enregistrer les modifications.
  4. Créer un fichier web.config dans votre dossier httpdocs
  5. Insérez le code ci-dessous dans votre web.config de fichier et enregistrez le fichier.
    <configuration> <system.webServer> <rewrite> <rules> <clear></clear> <rule name="Redirect to https" stopprocessing="true"> <match url="(.*)"></match> <conditions> <add input="{HTTPS}" pattern="off" ignorecase="true"></add> </conditions> <action type="Redirect" url="https://{HTTP_HOST}{REQUEST_URI}" redirecttype="Permanent"></action> </rule> <rule name="Main Rule" stopprocessing="true"> <match url=".*"></match> <conditions logicalgrouping="MatchAll"> <add input="{REQUEST_FILENAME}" matchtype="IsFile" negate="true"></add> <add input="{REQUEST_FILENAME}" matchtype="IsDirectory" negate="true"></add> </conditions> <action type="Rewrite" url="index.php/{R:0}"></action> </rule> </rules> </rewrite> </system.webServer> </configuration>