Hébergement Windows (Plesk) Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Rediriger mon site WordPress vers HTTPS pour l'hébergement Plesk

Si vous disposez d'un certificat sécurisé (SSL) sur votre site Web WordPress, vous pouvez automatiquement rediriger les visiteurs vers la version sécurisée (HTTPS) de votre site Web pour vous assurer que leurs informations sont protégées.

Remarque: plusieurs plug-ins sont disponibles pour WordPress. Ils peuvent rediriger automatiquement votre URL une fois que vous avez installé votre certificat SSL. Pour obtenir de l'aide sur les plug-ins WordPress, consultez wp.org

La manière dont vous redirigez le trafic dépend du type d’hébergement dont vous disposez.

WordPress installé sur un hébergement Plesk / Windows

1. Connectez-vous à votre panneau d’administration WordPress.
  2. Cliquez sur Paramètres , puis sur Général .
  3. Changez votre URL WordPress et URL de http://coolexample.com à https://coolexample.com et cliquez sur Enregistrer les modifications .
  4. Créez un fichier web.config dans votre dossier httpdocs
  5. Insérez le code ci-dessous dans votre fichier web.config et enregistrez le fichier.
    <configuration><system webserver=""><rewrite><rules><clear></clear><rule name="Redirect to https" stopprocessing="true"><match url="(.*)"></match><conditions><add input="{HTTPS}" pattern="off" ignorecase="true"></add></conditions><action type="Redirect" url="https://{HTTP_HOST}{REQUEST_URI}" redirecttype="Permanent"></action></rule><rule name="Main Rule" stopprocessing="true"><match url=".*"></match><conditions logicalgrouping="MatchAll"><add input="{REQUEST_FILENAME}" matchtype="IsFile" negate="true"></add><add input="{REQUEST_FILENAME}" matchtype="IsDirectory" negate="true"></add></conditions><action type="Rewrite" url="index.php/{R:0}"></action></rule></rules></rewrite></system></configuration>