Redémarrez votre serveur

Pour redémarrer votre serveur, vous devrez vous connecter à cette (via SSH pour Linux et Bureau à distance pour Windows) et lancez une commande de redémarrage.

Linux

1. Se connecter à votre serveur via SSH.
  2. Passer à l’utilisateur racine.
  3. Redémarrez votre serveur en exécutant la commande suivante :
    reboot

Windows

Quel ensemble d’instructions que vous utilisez dépend de la version de Windows votre serveur est en cours d’exécution.

Windows 2008 & 2012

1. Se connecter à votre serveur via le Bureau à distance.
  2. Dans le menu Démarrer , sélectionnez redémarrer.
  3. Sélectionnez une option et saisissez un commentaire.
  4. Cliquez sur OK.

Windows 2003

1. Se connecter à votre serveur via le Bureau à distance.
  2. Dans le menu Démarrer , sélectionnez Arrêter.
  3. À partir de la que voulez-vous faire ? menu, sélectionnez l’action que vous souhaitez que le prendre.
  4. Sélectionnez une option et saisissez un commentaire.
  5. Cliquez sur OK.