Hébergement VPS4 Aide

Redémarrer mon serveur Génération 4

Si vous ne parvenez pas à redémarrer votre serveur manuellement, vous pouvez le redémarrer à partir de votre compte d’hébergement en procédant comme suit.

1. Connectez-vous à votre compte NOM_SOCIÉTÉ.
  2. Sur votre page Mes produits, cliquez sur Serveurs, puis, en regard du serveur que vous souhaitez redémarrer, cliquez sur Gérer.
  3. En regard de Lancer WHM, cliquez sur l’icône représentant des points de suspension et sélectionnez Redémarrer le serveur.