VPS et serveurs dédiés Gén 4 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Redémarrer mon serveur dédié Gén 4

Si vous ne parvenez pas à redémarrer votre serveur dédié Génération 4 via SSH , vous pouvez le redémarrer à partir de votre compte d'hébergement. Le redémarrage d'un serveur dédié signifie un cycle d'alimentation complet. Veillez donc à enregistrer tous les fichiers non enregistrés avant de continuer .

Remarque: cet article s'applique uniquement aux serveurs dédiés Génération 4. Les étapes sont différentes si vous essayez de redémarrer un VPS Génération 4 .

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Sur votre page Mes produits , cliquez sur Serveurs , puis, en regard du Serveur dédié Génération 4 que vous souhaitez redémarrer, cliquez sur Gérer .
  3. Dans le coin supérieur droit de la page, cliquez sur Actions du serveur > Cycle d'alimentation .

cliquez sur le cycle d'alimentation
  4. Cliquez sur Demander un cycle d'alimentation . Le cycle d'alimentation commence et peut prendre quelques minutes. Une fois terminé, le cycle est ajouté à la liste Historique du serveur.