Redémarrer mon transfert de domaine entrant

Redémarrez le transfert de votre domaine après avoir résolu les problèmes avec votre registraire actuel, tels que le déverrouillage du domaine ou si le transfert a été refusé précédemment. Consultez notre guide des statuts de transfert pour plus de détails sur les différents statuts pouvant nécessiter un redémarrage.

1. Connectez-vous à votre page Transferts GoDaddy. (Besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez Transferts entrants , puis l'onglet Redémarrer le transfert . Recherchez un domaine spécifique en utilisant le champ de recherche au-dessus de votre liste de domaines.
    sélectionnez l'onglet Redémarrer le transfert
  3. Cochez la case en regard des transferts de domaine que vous redémarrez. Ou cochez la case en regard de Domaine , puis choisissez Sélectionner tout .
  4. Sélectionnez Redémarrer le transfert au-dessus de votre liste de domaines.
    sélectionner le bouton de redémarrage du transfert

Vous verrez une confirmation que votre transfert a été redémarré. Les transferts de domaine prennent généralement de 5 à 7 jours.