Hébergement VPS4 Aide

Redéfinir le mot de passe pour mon VPS Generation 4

Pour redéfinir ou changer le mot de passe de votre serveur Génération 4, procédez comme suit.

1. Connectez-vous à votre compte NOM_SOCIÉTÉ.
  2. Sur votre page Mes produits, cliquez sur Serveurs, puis, en regard du serveur que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  3. Dans la section Paramètres, en regard de Identifiants de connexion, cliquez sur Gérer.
  4. Entrez et confirmez le nouveau mot de passe. Votre mot de passe doit satisfaire aux exigences indiquées.
  5. Cliquez sur Enregistrer.