Hébergement Windows (Plesk) Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Recyclez le pool d’applications dans mon hébergement Windows

Par défaut, le recyclage du pool d’applications dans l’hébergement Windows a lieu toutes les 29 heures, pour éviter les fuites de mémoire, les pannes d’applications et d’autres problèmes. Voici comment recycler manuellement le pool d’applications, par exemple juste après avoir modifié les paramètres PHP.

Remarque : le recyclage manuel du pool d'applications peut nuire à l'expérience de vos visiteurs, alors suivez ces étapes avec précaution.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sélectionnez Hébergement Web et, en regard du compte d'hébergement Windows que vous souhaitez utiliser, sélectionnez Gérer .
  3. Dans le tableau de bord de votre compte, sélectionnez Plesk Administrateur.
  4. Sélectionnez Pool d’applications IIS dédié pour le site Web .

Remarque: Si vous ne voyez aucune icône, sélectionnez Afficher plus au centre de la page, puis sélectionnez Pool d'applications IIS dédié au site Web .

5. Sélectionnez Recycler .