Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Recycler votre pool d’applications

Vous pouvez recycler pool d’application de votre compte.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte d’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Cliquez sur Plesk Admin.
  5. Cliquez sur dédié Pool d’applications IIS pour vos sites Web.

Remarque : Si vous ne voyez pas l’icône, cliquez sur Afficher plus dans la section pour le nom de domaine que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur Pool d’applications dédié IIS pour vos sites Web.

6. Cliquez sur la Corbeille.